Начинаем учить английский с нуля. Вопросы и ответы

Скоро стартует новая группа уровня Beginner - английский для начинающих. Отвечаем на самые популярные вопросы.

- Я раньше учил английский, но забыл. Как мне узнать, какой курс мне подойдет?

Для того, чтобы понять ваш уровень владения языком, мы высылаем тест и по итогам подбираем подходящий курс. Курс Beginner достаточно интересный и интенсивный, это не только алфавит и правила чтения! Овладев этим уровнем вы сможете общаться в путешествиях, поддерживать беседу, заказывать еду, ориентироваться в аэропорту, спрашивать дорогу, рассказывать про свою работу и многое другое.

- Сколько человек будет в группе?

В группе планируется не больше 8 человек для максимально комфортного и эффективного обучения. 

- Сколько стоит обучение в месяц?

110 бел. руб. Для того, чтобы забронировать ваше место в группе, мы принимаем предоплату в размере 50%. 

- Будут ли домашние задания? 

Язык  быстро забывается без постоянной практики, мы рекомендуем выполнять небольшие задания на закрепление материала, пройденного на занятии. У вас будет специально разработанная рабочая тетрадь для практики дома, аудио-записи и видео-материалы, а также онлайн поддержка.

- Я стесняюсь говорить по-английски, мне кажется, у меня ужасное произношение. Можно я буду только слушать курс?

Наша главная задача - научить вас говорить! Большая часть занятия уделена именно разговорной практике, на занятиях много обсуждений, диалогов, при этом мы часто меняем привычные для вас пары для диалогов, чтобы приблизить условия к максимально реальным. Молчать не получится! Произношение поставим!

Если у вас остались еще вопросы или вы уже готовы записаться на курсы, можно оставить заявку на сайте http://topbanana.by/#programs 
или позвонить по телефону +375 44 7587120

Ждем вас!